1. 首页
  2.  » 
  3. 新闻中心
  4.  » 天旦总部喜迁新址!

天旦总部喜迁新址!

by | Jun 17, 2021

本周一,天旦(上海总部)顺利入住新家。

总部新址位于上海陆家嘴地区的世纪大都会1座8楼。坐拥金融中心的繁华地带,拥有5A级的办公环境和360°的全景视角,为客户提供优质服务环境的同时,也为员工创造了极佳的工作环境与氛围。

作为一家极具社会责任感的公司,“环保”是天旦长期秉承的理念。在“新家”装修期间,我们努力保持原有的业态风格,不过度使用油漆、胶水等非环保材料,绝大部分硬装与隔断维持原貌,最大限度减少装修废弃物的产生。余下需要进行重塑的区域,原材料以金属和玻璃为主,采用符合环保标准的胶水进行粘合;软装部分,将正在使用的办公家具迁入新址,少量增补家具选用金属质地,以减少废旧板材对环境的影响。

装修结束后,天旦的行政部门立即组织了一次全面的空气治理。因为在践行环保理念的同时,天旦始终将员工的身体健康放至首位。

莺迁仁里,燕贺德邻,天旦由衷地感谢每一位客户的信赖与支持。此次喜迁新址,天旦将继续秉承“让运维稳定无忧,运营做你所想”的使命,助力客户在数字化转型道路上不断开创新篇章。

– end –

钢琴键与四宫格,科技与艺术碰撞出BPC精准告警的火花!

从告警的需求调研、指标设计再到告警形态的呈现,天旦BPC精准告警的背后是一套以用户为中心的设计思路与理念。

华为智慧金融峰会2021:天旦携手华为发布联合解决方案

天旦受邀出席华为智慧金融峰会2021,并携手华为发布《华为天旦业务级智能运维解决方案》。

Agent VS 网络数据,云中业务性能监控有何不同?

监控视角不同、部署方式不同、监控指标不同,两种技术流派在云环境中的业务性能监控,会有哪些显著不同?

关注天旦公众号

跟旦旦一起,

让运维稳定无忧,

运营做你所想。