1. 首页
  2.  » 
  3. 新闻中心
  4.  » 天旦正式成为中国电子工业标准化技术协会信创工委会会员单位

天旦正式成为中国电子工业标准化技术协会信创工委会会员单位

by | Nov 27, 2020

天旦再传喜讯!经过层层审核,上海天旦网络科技发展有限公司正式加入中国电子工业标准化技术协会信息技术应用创新工作委员会(以下简称“信创工委会”),成为信创工委会会员单位。

作为信创工委会会员单位,天旦今后可参与中国电子工业标准化技术协会组织的信息系统标准的制定,为中国工业信息化发展贡献绵薄之力。

关于信创工委会

2016年3月4日信创工委会成立,是由致力于信息技术应用创新软硬件关键技术研究、应用和服务的实体机构等组成的非营利性社会组织。

工委会的宗旨在于发挥产业组织和行业自律(市场规范运作、有序竞争)方面的作用,为应用推广工作提供技术、标准、人才等方面的支撑服务;促进企业间按市场规则开展合作,实现优势互补、资源共享、协同推进,共同营造产业做大做强需要的良好生态环境,带动产业链协同发展。

 

此次获准加入信创工委会,天旦将携手会员单位助力我国信息通信技术的快速发展,同时借助于信创工委会在我国信息技术产业方面的平台资源,提升性能监控软件的技术研究、产品适配和产业协作能力,为用户提供更安全、可靠的产品和解决方案。

– end –

钢琴键与四宫格,科技与艺术碰撞出BPC精准告警的火花!

从告警的需求调研、指标设计再到告警形态的呈现,天旦BPC精准告警的背后是一套以用户为中心的设计思路与理念。

华为智慧金融峰会2021:天旦携手华为发布联合解决方案

天旦受邀出席华为智慧金融峰会2021,并携手华为发布《华为天旦业务级智能运维解决方案》。

Agent VS 网络数据,云中业务性能监控有何不同?

监控视角不同、部署方式不同、监控指标不同,两种技术流派在云环境中的业务性能监控,会有哪些显著不同?

关注天旦公众号

跟旦旦一起,

让运维稳定无忧,

运营做你所想。