首页 » 新闻中心 » 天旦业务性能监控软件BPC正式获得华为云兼容性认证

天旦业务性能监控软件BPC正式获得华为云兼容性认证

by | Dec 6, 2019

近日,国际领先的业务性能监控产品领军企业天旦宣布,核心产品业务性能监控平台BPC正式通过华为云兼容性测试,获得了 HUAWEI COMPATIBLE 的技术认证书。

– HUAWEI COMPATIBLE 技术认证书 –

针对 OpenStack OVS,天旦自主研发了 SDPMSoftware Defined Performance Management,软件定义的性能管理),将 BPC 通过 API OpenStack 的云控制器进行整合,实时地自定义 BPC 相关服务(创建 / 删除 / 修改 SPV、配置数据源、设置告警等),实现面向多租户、自动化部署性能监控,保障云上业务监控无盲点。针对华为云平台架构的特点,天旦对 BPC 的云中流量采集模块 PacketAgent 进行了调整与优化,实现了 BPC 对华为云方案的适配与支持。同时,为了满足客户多样化的云平台方案,天旦也支持华为云直接将网络流量导向 BPC,然后借助 BPC 的协议解析实现云中应用的性能监控。 

云计算是未来运维的「基础设施」,已经有越来越多的银行和金融机构将自己的业务全部或者部分地迁移到了云上。云的敏捷、灵活特性带给业务创新和企业发展极大的想象空间,但同时也给运维带来了新的挑战,使得传统应用监控技术难以支持云中应用性能监控。但无论应用技术如何变化,最终还是要通过网络完成业务流程,这就使得基于网络旁路技术的性能监控具有先天优势。

基于网络旁路技术的天旦 BPC 通过对网络流量镜像进行解码分析,从中获取业务状态和应用性能表现数据,实现精准、高效、实时的应用性能监控,是云环境下实现应用监控的最佳搭档。

云的行业浪潮带来了相关技术方案的蓬勃发展,开源的 OpenStack、商业的 VMware、良好支持的 EasyStack 以及华为云、阿里云、腾讯云等。天旦在 APM/BPM 领域深入的技术投入与行业领导者地位,使得 BPC 实现了对以上多种云平台架构的良好支持,并且拥有以联通支付(华为云)、台州银行(EasyStack)、恒丰银行(OpenStack)为代表的一批实际部署案例和实施经验,具有保障客户快速实现业务上云的技术实力。

很早就嗅到云计算发展苗头的天旦提前布局,已经拥有了在多种云架构上部署业务性能监控的实地案例。华为云也早已经在天旦的支持列表中,天旦帮助客户构建了华为云中的精准、高效、实时性能监控告警。HUAWEI COMPATIBLE 技术认证的获得,标志着天旦 BPC 的技术成熟和稳定已经经过华为云的高度认可,BPC 将为选择华为云承载自身业务的客户构建与云计算深度兼容的高效运维能力。

– end –

天旦业务性能监控软件BPC正式获得华为云兼容性认证

天旦业务性能监控产品BPC正式通过华为云兼容性测试,获得 HUAWEI COMPATIBLE 技术认证书。

天旦入榜!这份Gartner报告点明了中国AI行业的发展前景

近日,Gartner发布最新AI领域分析报告,天旦凭借在NLP与ML领域的技术领先性,荣列其中。

天旦BPC产品中标天津银行,助力城商行金融科技演进之路

天旦BPC成功中标天津银行股份有限公司数据中心系统环境扩容项目应用运维监控系统软件采购。

关注天旦公众号

跟旦旦一起,

让运维稳定无忧,

运营做你所想。