首页 » 新闻中心 » 天旦BPC产品中标天津银行,助力城商行金融科技演进之路

天旦BPC产品中标天津银行,助力城商行金融科技演进之路

by | Oct 15, 2019

2019年9月,天旦BPC成功中标天津银行股份有限公司数据中心系统环境扩容项目应用运维监控系统软件采购,成为未来天津银行金融科技创新与数字化转型的强力支持。

天津银行是全国首批获准组建的5家城市合作银行之一,也是全国首批实现跨区域经营的城市商业银行之一。除此之外,天津银行也正式跻身「千亿俱乐部」,成为消费贷余额超过千亿的四家城商行之一。

业务的蓬勃发展,离不开科技运维的鼎力支撑。天津银行在涉农金融、小微企业融资、普惠金融、消费信贷等领域频繁发力,屡创佳绩,这背后是默默支撑业务系统灵活变更和敏捷上线的科技部门,是数据中心轰鸣的服务器和迅光流电的数据穿梭。而业务应用的性能表现和健康状况,对业务系统的敏捷行动和灵活应对市场需求息息相关。通过旁路式监控技术,天旦BPC除了提供实时、精准、灵敏的业务性能监控,还将通过互联数据输出实时、统一、高质量的关联性数据,为天津银行接下来的一系列业务创新与金融科技进步添砖加瓦。天旦也将继续与天津银行齐头并进,共同探索属于城商行的特色金融科技发展之路。

– end –

远程办公匆忙上阵,如何保障业务性能稳定无忧?

天旦BPC与NetVision产品的完美结合与创新应用,让远程办公性能保障即刻落地→天旦远程办公性能监控解决方案。

疫情将我们困在原地,我们却用这种方式走得更远

疫情当前,企业如何在危急中获得转机?那些数字化转型的先行者们,他们安然度过危机的例子,告诉了我们答案。

天旦出席2020年广东金融行业IPv6改造规模推广阶段研讨会

2020年,金融服务机构的IPv6改造将从“初期阶段”步入“规模推广阶段”,天旦呈现最新解决方案。

关注天旦公众号

跟旦旦一起,

让运维稳定无忧,

运营做你所想。