2019年9月,天旦BPC成功中标天津银行股份有限公司数据中心系统环境扩容项目应用运维监控系统软件采购,成为未来天津银行金融科技创新与数字化转型的强力支持。

天津银行是全国首批获准组建的5家城市合作银行之一,也是全国首批实现跨区域经营的城市商业银行之一。除此之外,天津银行也正式跻身「千亿俱乐部」,成为消费贷余额超过千亿的四家城商行之一。

业务的蓬勃发展,离不开科技运维的鼎力支撑。天津银行在涉农金融、小微企业融资、普惠金融、消费信贷等领域频繁发力,屡创佳绩,这背后是默默支撑业务系统灵活变更和敏捷上线的科技部门,是数据中心轰鸣的服务器和迅光流电的数据穿梭。而业务应用的性能表现和健康状况,对业务系统的敏捷行动和灵活应对市场需求息息相关。通过旁路式监控技术,天旦BPC除了提供实时、精准、灵敏的业务性能监控,还将通过互联数据输出实时、统一、高质量的关联性数据,为天津银行接下来的一系列业务创新与金融科技进步添砖加瓦。天旦也将继续与天津银行齐头并进,共同探索属于城商行的特色金融科技发展之路。

– end –

天旦BPC产品中标天津银行,助力城商行金融科技演进之路

天旦BPC成功中标天津银行股份有限公司数据中心系统环境扩容项目应用运维监控系统软件采购。

天旦与华为云携手共进,组建云计算运管一体化超能战队

华为宣布将与合作伙伴成立全功能运管中心,向企业提供多云资源整合、生态开放、智能的统一云管服务。

关注天旦公众号

跟旦旦一起,

让运维稳定无忧,

运营做你所想。