又是一年金桂飘香的时节,一年一度的 Huawei Connect 2019 华为全联接大会在上海盛大举行。秉承集团的蓬勃的发展势头,今年的全联接大会项目精彩纷呈,从硬件到软件、从AI到智能计算、从平台到云,海纳当下技术行业热门。其中,作为承载华为一切服务的「华为云」、作为链接一切纽带的「云计算」,自然成为了大会的一大看点。

在本次大会上,华为ManageOne业务域总经理黄征彬以《智能云管理释放数据中心新潜力》进行了主题演讲。ManageOne是华为面向云计算架构推出的数据中心统一运营管理平台,目前已经获得了巨大的成功;而在新的阶段,华为宣布将与合作伙伴一起集成为全功能运管中心,向企业提供多云资源整合、生态开放、智能的统一云管服务。

发布在即的全新ManageOne 8.0 主打「以应用为中心」,而这就需要提供对应用状态无时不刻的保障。云环境高频变更,应用所处的环境更加复杂多变,因此应用性能监控的难度也大大增加。为此,华为与国内APM行业事实领导者天旦达成合作,在ManageOne中引入对BPC 5的深度兼容与整合,为客户提供强强联手的高精度、高实时云中应用性能监控。

天旦BPC基于次世代旁路式监控技术,通过解析网络镜像流量实现实时、高精度的业务性能管理。旁路式监控技术无需对应用本身进行侵入,在业务应用频繁变更与迁移的云环境中相比其他传统监控技术拥有先天优势。

BPC 5 for Cloud是天旦深受行业赞誉的业务性能监控产品的全新升级,整合了天旦在云环境中实时性能监控的多项技术储备,并且与合作伙伴一起,为OpenStack、华为云、阿里云、腾讯云等各种云环境深度适配,向亟待数字化转型的客户提供涵盖上云前——上云中——上云后全流程的业务上云迁移保障,助力客户业务稳步上云,为客户接下来的金融科技创新探索奠定坚实基础。

 

– end –

天旦BPC产品中标天津银行,助力城商行金融科技演进之路

天旦BPC成功中标天津银行股份有限公司数据中心系统环境扩容项目应用运维监控系统软件采购。

天旦与华为云携手共进,组建云计算运管一体化超能战队

华为宣布将与合作伙伴成立全功能运管中心,向企业提供多云资源整合、生态开放、智能的统一云管服务。

关注天旦公众号

跟旦旦一起,

让运维稳定无忧,

运营做你所想。