首页 » 新闻中心 » 祝贺天旦NCCA认证首批学员顺利毕业

祝贺天旦NCCA认证首批学员顺利毕业

by | May 31, 2019

禁得起十万个为什么的讲师才是好老师 

    研读各大银行发布的2018年报可以发现,金融科技已经成为银行数字化转型的关键,为银行注入了业务发展的蓬勃动力。但正如踩满油门的车更需要技术高超的驾驶者,金融科技作为赋能业务的工具,要充分发挥它的作用和价值,离不开能够驾驭科技创新的人才。过去在数据中心默默坚守的运维人,现在要走上前台,推动运维向运营转变,让IT运维激发出业务创新的火花。

    然而,在日常与用户的交流中,我们发现了他们的疑惑:转变和创新,从何开始?NCCA认证培训体系应运而生。它源于用户需求,课程内容紧密围绕运维工程师的真实工作场景设计,通过数字化转型之下丰富的理论体系与案例实践,向学员“授人以渔”。就在上周五,NCCA首批学员经过高密度的学习顺利毕业。

    在为期4天的培训中,学员们跟随天旦的精品讲师团,深刻梳理被金融科技颠覆的运维工作本质,围绕金融行业愈发重视的业务创新脉络,着重于混合云、容器化、后端大数据应用供数等运维难点,建立业务视角下的运维管理技能树。学员们在日常工作中遇到的困惑、亟待解决的技能瓶颈,都通过这次以实践为基础、以应用为导向的集训得到解答和突破。

    在第一次NCCA的培训消息公布后,用户们的踊跃参与出乎我们的意料。数字化转型之下,金融组织与科技人员响应金融科技创新的积极与迫切可见一斑。经过多维度的评估与筛选,最终4家用户的10位学员参与到了本次课程之中。

    为了保证学员能在有限的时间内获得最大的收益,天旦从一线服务客户的优秀售后工程师中选取5名精英组成项目组,历经一个月调研、设计、编写培训教材,调拨、搭建内部服务器,以保证每位学员都能拥有与实际生产环境高度相似的个人专用服务器测试环境。本次培训由3位天旦各具所长的资深技术经理担任讲师,从丰富的部署实战案例到独有的解码技能,一一讲解、手把手传授,力求快速破冰、高效学习。

    在课后的调查反馈中,学员们普遍对课程给出了极高评价,NPS(净推荐值)高达88.33%,这让我们无比欣慰。学员们在培训中的专注程度,以及在培训后对课程的积极支持与推荐,给我们的讲师留下了深刻印象:

    “这次培训的效果是出乎我意料的,我很乐于见到学员的积极反馈,说明我们的客户对于「把BPC用起来、用更好」这件事非常重视。这是对我们精心筹备课程的肯定,也是支持我们继续优化课程的力量来源。同时,也非常期待更多学员加入我们的课程,我们的经验与故事,想要与你分享。”

    —— Austin Sheng

    培训讲师,天旦售后服务中心

    如果您也想加入NCCA认证培训课程,请在下方留言,或联系我们:021-58700166。

    疫情将我们困在原地,我们却用这种方式走得更远

    疫情当前,企业如何在危急中获得转机?那些数字化转型的先行者们,他们安然度过危机的例子,告诉了我们答案。

    天旦出席2020年广东金融行业IPv6改造规模推广阶段研讨会

    2020年,金融服务机构的IPv6改造将从“初期阶段”步入“规模推广阶段”,天旦呈现最新解决方案。

    关注天旦公众号

    跟旦旦一起,

    让运维稳定无忧,

    运营做你所想。